Sobre nosotros>Aviso legal

CONDICIONES DE USO

El acceso a todo el contenido ubicado en la URL www.elkoep.es (en adelante "Web"), está sujeto a las presentes condiciones de uso.
El usuario de la Web asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a los contenidos del mismo así como de su reproducción o difusión, incluyendo la pérdida de posibles beneficios.
ELKO EP ESPAÑA SL. (en adelante "ELKO EP ESPAÑA") no será responsable de las infracciones de cualquier usuario o cliente que afecte a los derechos de otro usuario o cliente de ELKO EP ESPAÑA, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marcas, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial.
ELKO EP ESPAÑA no garantiza la exactitud de informaciones, textos, gráficos, links u otro tipo de datos contenidos en esta Web. La información contenida en esta Web está sujeta a cambios sin previo aviso y no representa ningún compromiso por parte de ELKO EP ESPAÑA.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ELKO EP ESPAÑA se compromete a respetar su privacidad cuando visite nuestra Web.
En la presente declaración encontrará las normas usadas en esta Web para la recopilación y distribución de datos.
ELKO EP ESPAÑA recoge datos personales sólo en el caso de que se le faciliten de forma voluntaria. Los datos personales pueden incluir su nombre, dirección, e-mail, etc. No es necesario facilitar este tipo de información para obtener acceso a esta Web. La información personal que Ud. nos facilite se guardará y tratará como información confidencial y sólo será utilizada por ELKO EP ESPAÑA.
En algunos apartados de nuestra Web se pueden utilizar cookies. Una cookie es un elemento de datos enviado a su explorador por una Web, y que puede almacenarse en su ordenador. Los únicos datos personales que puede contener una cookie son los facilitados por Ud. mismo. Utilizamos las cookies para poderle atender mejor cuando vuelva a visitar nuestra Web. ELKO EP ESPAÑA no almacena ningún dato personal mediante las cookies. Si cumplimenta algún formulario de solicitud de información, nos facilitará sus datos personales, tales como su nombre, el nombre de su empresa, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono, la dirección, etc.
Tales datos son utilizados por ELKO EP ESPAÑA para contestar sus preguntas y enviarle la información solicitada sobre nuestra empresa y productos.
ELKO EP ESPAÑA ha utilizado procedimientos apropiados para proteger la Web de uso no autorizado, pérdida o modificación de los datos bajo nuestro control. No obstante, ELKO EP ESPAÑA descarta toda responsabilidad por el uso no autorizado de tal información por parte de terceros y por pérdida producida por su utilización. Esta Web puede contener hipervínculos a Webs de terceros. ELKO EP ESPAÑA no es responsable de las prácticas de privacidad utilizadas por tales empresas. Rogamos lea atentamente todo el contenido del Aviso Legal y la Política de Privacidad de nuestra Web.
Si no desea que ELKO EP ESPAÑA almacene los datos descritos anteriormente en la presente Declaración de Privacidad, los cancelaremos en cuanto recibamos un e-mail en el que Ud. lo solicite expresamente.
En el caso de que tenga cualquier pregunta con relación a esta Declaración de Privacidad, nuestros procedimientos o su interacción con esta Web, le rogamos no dude en contactar con nosotros a través del medio que considere más oportuno.
 

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley Orgánica 34/2002 de Servicio de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, ELKO EP ESPAÑA le informa de los siguientes aspectos: 1) los datos señalados con (*) son de cumplimentación obligatoria para tramitar su alta como Usuario de la Web y 2) los datos personales que nos facilite serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable es ELKO EP ESPAÑA SL (CIF: B57833600), con domicilio en ELKO EP ESPAÑA SL, C/ JOSEP MARTINEZ 15A BJS, 07007 PALMA DE MALLORCA  con la única finalidad de remitir información y ofertas de productos y/o servicios adecuándolos a sus intereses o necesidades. El envío podrá ser a través de correo ordinario o correo electrónico. Si no desea recibir información comercial desmarque las casillas correspondientes en el formulario de registro. Sus datos serán tratados confidencialmente y no se cederán a ninguna entidad ni persona física. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante carta dirigida a ELKO EP ESPAÑA SL (CIF: B57833600), al domicilio arriba indicado, acompañando fotocopia de su DNI o documento análogo.

 
Pedidos onlinePara profesionales
Information provides © ELKO EP / Kontaktní údaje: ELKO EP, s.r.o., Palackého 493, 769 01 Holešov, Všetuly